Antonio Cícero da Silva

Antonio Cícero da Silva

Antonio Cícero da Silva's picture
Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 21/03/2015 - 03:26
Pontos: 0

Sobre mim

Gosto de fazer a novas e boas amizades...

Antonio Cícero da Silva , passou a assinar suas obras a partir do dia 05/06/2010, como Antonio Cícero da Silva(Águia), por motivo de homônimos. É escritor e poeta. Membro efetivo da AVSPE - Academia Virtual Sala dos Poetas e Escritores. Membro efetivo da ALM - Academia de Letras da Madalena - Recife/PE, Titular da Cadeira 17. Publicou 04 livros em edição solo e tem participação em mais de 300 Coletâneas, Antologias e obras do gênero. Conta com participação em vários sites na internet. Gosta de fazer amigos, a cada dia em que se passa...