Arminda Forte

Arminda Forte

Offline
Última vez online: 11 years 1 mês atrás
Membro desde: 25/03/2013 - 13:44
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Arminda Forte, nasci, cresci e vivo na Linda cidade de Matosinhos, terra de Pescadores e Varinas.
Desde tenra idade que gosto de poesia, sinto que atraves dela me revejo. É a melhor forma de eu transmitir e comunicar com os outros.
Sou demasiado sensível ao ponto que choro,sofro e me alegro com a minha poesia.
 
 
 
 

Obras literárias

Livro publicado: "Vida Sem Vida" com prefácio do  Prof. João Pereira.
Varias obras por publicar com temas  diversos;.
Poesia infantil educativa em que cada poema tem uma lição de vida.
Participo em vários eventos de poesia e teatro.
Foram publicados durante um ano poemas meus numa revista de um jornal da Terra.
Poemas teatralizados meus, tanto para crianças, como para adultos.