Augusto Filipe Gonçalves

Augusto Filipe Gonçalves

Offline
Última vez online: 3 years 2 meses atrás
Membro desde: 23/02/2021 - 23:21
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Augusto Filipe Gonçalves

Sobre mim

Chamo-me Augusto Filipe Gomes da Silva Gonçalves, assinando normalmente só como Augusto Filipe Gonçalves.
Nasci a 20 de Junho de 1984. Sou natural e residente em Penafiel.
A níveis académicos sou licenciado em direito, pós-graduado em ciencias forenses, investigação criminal e comportamento desviante e mestre em ciencias juridicas, internacionais e europeias.
Sou jurista na Penafiel Verde, E.M. a nível profissional.
A nível literário sou coautor das Antologias: Liberdade, Entre o Sono e o Sonho, Coletânea Três Quartos de Um Amor, Quarentena, Memórias de Um País Confinado , Enquanto Espero.
Já participei em três volumes da Revista Web Ecos da Palavra.
Como autor, já lancei um livro intitulado: Sofia, A Visão Poetica Filosófica.
Enquanto poeta, e sendo uma pessoa sedenta de desafios, assim que vi este concurso, quis arriscar e entrar neste desafio.
Afinal, a vida torna-se bela é com os desafios!

Conteúdo do membro

Título Género
"Pensar com Mente" de Augusto...
17/03/2022 - 18:13
Augusto Filipe ...
Produto
Leituras: 292
Comentários: 0
Augusto Filipe Gonçalves "Pensar co...
17/03/2022 - 18:10
Augusto Filipe ...
Produto
Leituras: 453
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro