Bertolina Maffei

Bertolina Maffei

Offline
Última vez online: 10 years 11 meses atrás
Membro desde: 18/05/2013 - 15:24
Pontos: 0

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Escritora, Presidente e fundadora da Academia de Letras do Brasil/SC municipal Alfredo Wagner, poeta,compositora. Gosto de um bom livro musica e internet. Alfredo Wagner SC Brasil · beleza-e-natureza.blogspot.com é um dos blogs que edito.

 

 

Obras literárias

Sou escritora Poeta, presidente da ALB do do Brsil por minha cidade, membro e fundadora da Academia de Letras do Brasil, Municipal Alfredo Wagner SC!  Tenho um livro publicado "Reflexões" 1996, participei de várias coletâneas, entre elas Santa Catarina meu amor da ALB/SC eJoaquim Moncks e amigos da UBE União Brasileira de Escritores. Recebi o prêmio de melhor crônica pela interarte e ALB de Goias com o titulo "Abra a janela de seu coração e verás um novo dia".