Claudia Silva

Claudia Silva

Offline
Última vez online: 9 years 7 meses atrás
Membro desde: 04/09/2014 - 17:53
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Chamo-me Cláudia, moro naquela travessa, onde o facto de não se passar nada, é mentira! Mesmo ali no centro da cidade, foi aqui que eu nasci e cresci. Já não sou nova, mas tenho a idade que devo ter. Às vezes não sei quem sou. Viajo por todo mundo, nos meus sonhos. Formei-me em Design Têxtil. Ironicamente, não sei porquê? Ainda não editei nada! Mas ainda não desisti! Às vezes escrevo poesia. Outras vezes desabafos (em texto livre). Escolhi o caminho mais difícil; dizem… Mas aquele que me dá mais gozo.

Obras literárias

Participações regulares na Revista Fendamel.
Participação no 3º Campeato Nacional de Poesia - Escrita Criativa
Participação em "Palavras Nossas - Colectanea Novos Poetas Portugueses" - Volume III
Esfera o Caos