Dijha 10

Dijha 10

Offline
Última vez online: 8 years 11 meses atrás
Membro desde: 13/05/2015 - 01:10
Pontos: 0

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

nenhum eu sou uma poeta amadora

Sobre mim

Eu adoro escrever, mas principalmente escrever poesia.

Obras literárias

Eu tenho alguns poemas meus guardados e sempre tirei notas boas em redação.