Diogo Guedez

Diogo Guedez

Offline
Última vez online: 7 years 3 meses atrás
Membro desde: 26/03/2015 - 11:36
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Diogo Guedez nasceu em Lisboa no dia 26 de fevereiro de 1996 e desde 2011 que tem vindo a ganhar milhares de seguidores na internet que se interessam pelos seus poemas que tratam assuntos polémicos como regimes ditatoriais, guerras, escravatura, racismo, homofobia, religião levada a extremos e por vezes também sobre os seus relacionamentos pessoais.

Embora a maioria da sua escrita fale sobre realidades horríveis que a humanidade faz ou em tempos fez, toda ela tem sempre mensagens inspiradoras com o intuito dar confiança aos leitores. A principal mensagem transmitida nos seus poemas é de lutar sempre contra tudo o que nos tentar enfraquecer, de nos focarmos apenas no que nos faz sentir realmente vivos, o que faz os nossos corações fervilhar de emoções. Segundo o autor “Todos nós nascemos para deixar uma marca neste mundo, cabe a nós deixar para trás momentos de que nos orgulharemos ou de arrependimentos, receios de correr riscos e desculpas esfarrapadas. Não existe nada mais importante nesta vida do que alcançar paz de espírito e embora por vezes seja pareça difícil ou até inalcançável, todos devemos autorizar este sentimento a sobrepor-se a todas as mágoas, injustiças, rancores e ódio que encontramos pelo nosso caminho.”