Evandro Ferreira Rodrigues

Evandro Ferreira Rodrigues

Offline
Última vez online: 6 years 4 meses atrás
Membro desde: 17/12/2017 - 19:19
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Professor licenciado em matemática, graduando em Pedagogia, Pós-Graduado em Matemática Financeira e Estatística e Pós -Graduado em Gestão, Coordenação, Supervisão e Orientação Escolar. Três publicações individuais, sendo dois livros de poesias e um infantojuvenil(Bullying, estou fora!'). Ministro palestras sobre "bullying, prevenção e intervenção!" em escolas, faculdades, igrejas e lugares afins e promovo roda de leituras. Também tenho escritos em algumas antologias. São 3 anos de carreira literária. Um aprendiz que está começando, mas é bem destemido e ama o que faz. Gosto de ouvir músicas, apreciar a natureza, ler e escrever, além de ser cristão, procuro utilizar dos poemas e palestra para espalhar amor, paz e cultura.

Obras literárias

3 publicações:
- Momentos Apaixonados Escritos em Poesia- 2014
- Amar com Poesia- 2015
-Bullying, estou fora! - 2017
Estou terminando dois livros infantis, pois gosto e quero que chegue até as crianças.
Lançamentos em vários locais como: SESC Fortaleza-CE, Centro Cultural Dragão do Mar-CE, Centro Cultural Banco do Nordeste do Brasil(2015 e 2017), XI Bienal do livro em Fortaleza-CE, X Feira do livro em Feira de Santana-BA- UEFS, palestras em escolas, faculdade e igrejas.
Participo da Antologias: Vozes Escritas(5 poemas); "Mil almas, mil obras"(Chile), 3º colocado do IV Prêmio Radiotelegrafista Amaro Pereira de Crônicas.