Fernando Morais Luizi

Fernando Morais Luizi

Offline
Última vez online: 9 years 9 meses atrás
Membro desde: 21/07/2014 - 00:20
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

A minha personalidade foi formada sob a influência de muitas. Eu tenho uma filosofia de vida em que sempre filtro os acontecimentos que participo, ou presencio e acumulo o que posso tirar de aprendizado. Acredito que fazendo assim hoje sempre serei uma pessoa melhor que ontem. A vida é muito curta para vivermos o mesmo dia duas vezes. A vida é bela por causa dos sustos, das surpresas, do inesperado, do improvável, do ocasional... Por isso não vou para casa sempre pelo mesmo caminho, por isso não dou um mesmo beijo, por isso não assisto um filme ou leio um livro duas vezes... Adoro a minha vida agitada, as baladas, as viagens, a minha família, os meus amigos, ter liberdade, conhecer lugares e gente nova e com eles aprender muito sempre...