Flavio Henrique Guedes de Souza

Flavio Henrique Guedes de Souza

Offline
Última vez online: 9 years 7 meses atrás
Membro desde: 25/09/2014 - 13:57
Pontos: 2

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou uma pessoa que acredita num mundo mais vivo, mais bonito, que ainda acredita no poder de palavras boas, eu sempre acreditei que o amor fosse capaz de mudar a vida e a cabeça das pessoas, torná-las melhores, escrevo poesias por que o mundo precisa de poesia, pode não perceber, não admitir ou não ligar muito para isso, mas precisa, há a necessidade de uma válvula de escape para as atrocidades de hoje em dia, e a poesia pode ser essa válvula, se olharmos a nossa volta e tentarmos enxergar uma vida de cores, flores e amores, talvez o medo fique para trás e não nos fira mais.
Esse sou eu, e é nisso que eu acredito.

Obras literárias

Sempre tive a pretensão de escrever e publicar um livro, acredito que o que temos e fazemos de bom deve ser compartilhado com os demais, seria muito egoísmo guardarmos bons sentimentos dentro de nós mesmos, ainda não tive a oportunidade disso, mas espero pacientemente que um dia eu consiga, sem visar lucratividade ou até mesmo fama, mas simplesmente por um legado que eu gostaria muito de deixar para as minhas e outras gerações, poder dizer ao mundo que em meio ao caos do século XXI existia alguém que ainda se preocupava e valorizava sentimentos verdadeiros, escrevo sobre o que me faz feliz, sobre o que me entristece, retrato a vida com os olhos esperançosos de alguém que espera pelo próximo alvorecer com ansiedade, só para sentir os raios quentes do sol tocarem minha face e assim poder alimentar mais um pouco a minha esperança de que dias melhores virão.

Conteúdo do membro

Título Género
Os Medos de Outrora
25/09/2014 - 14:24
Flavio Henrique...
Poema
Leituras: 496
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro