João Macedo

João Macedo

Offline
Última vez online: 10 years 9 meses atrás
Membro desde: 29/07/2013 - 17:37
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Obras literárias

Ora bem...
 
Sendo que eu sempre fui uma pessoa com queda para a escrita, com 17 anos um obstáculo atravessou-se no meu caminho, visto que tive um acidente que me colocou 3 semanas em estado de coma, contudo acabei por sair ileso do acidente!
O que se passa é que depois deste obstáculo retomei a escrita, tornando-se uma história interessante e apelativa...
 
O que se passa é que já tenho a minha obra escrita, sendo que ando em busca de uma editora para a publicar, seja via "book", via internet, seja como for...
 
:)
Até...