JOÃO PADILHA NOGUEIRA

JOÃO PADILHA NOGUEIRA

Offline
Última vez online: 11 years 1 mês atrás
Membro desde: 19/03/2013 - 14:20
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou poeta escrevo desde meus 15 anos mas nunca publiquei nada em livros só na internete e é devido o grande acesso que tive é que resolvi publicar meu primeiro livro já que tenho 5 livros na gaveta me ajude eu vou fazer muito sucesso vocês vão ver . tanto é que meu primeiro livro vai chamar-se (acredite em você.)