João Vale Lopes

João Vale Lopes

João Vale Lopes's picture
Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 13/01/2015 - 22:16
Pontos: 0

Sobre mim

VEM TER COMIGO E TRAZ-ME A VERDADE. ABOMINO A MENTIRA. TRAZ-ME O DIA E A NOITE CARREGADOS DE TRANSPARÊNCIA. SOU PLURAL PELA ESPECIALIDADE. EXISTO EM CADA CONVICÇÃO. A amizade é uma luz que rodopia sobre nós, cocegando o espírito intensamente.