Joaquim Pereira Mendes

Joaquim Pereira Mendes

Offline
Última vez online: 9 years 1 mês atrás
Membro desde: 02/03/2015 - 21:40
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Escrevo desde 2005...onde já editei um livro de poesia com o titulo...A VIDA SEM AMOR...tenho mais três escritos com o títulos...O POETA DO AMOR...E A VIDA É UM POEMA...MAIS A VIDA DO SER VIVO...estes últimos três...em espera para ser editados...onde tenho mais oito livros escritos...também em espera para serem editados com os seguintes títulos...A VIDA DO AUTOR E SUA AMADA...romance...TUDO FIZEMOS POR AMOR...romance...A PRAIA DAS SEREIAS...romance...ACREDITEI NO TEU AMOR...romance...O ULTIMO SUSPIRO DA HUMANIDADE...grande história da vida humana....COMO EU ME LEMBRO DAQUELE DIA...uma grande história de amor e coragem...MALDITA GUERRA...uma história baseada na segunda guerra mundial.