Johnathan Bertsch

Johnathan Bertsch

Offline
Última vez online: 8 years 10 meses atrás
Membro desde: 24/04/2013 - 05:29
Pontos: 0

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

literaturasimples.blogspot.com

Sobre mim

 
Nasceu em Jaraguá do Sul, no dia 19 de maio de 1987, um leitor por abstinência e escritor por insistência; descobriu a literatura quando recuperava-se de um trauma no crânio, aos doze anos de idade. Criou coragem para desenvolver seus primeiros rabiscos em 2010. Reside na cidade natal com a esposa e dois enteados. Suas obras foram impressas em mais de 40 antologias dentre os gêneros contos, crônicas e poesias. Eventualmente escreve para jornais locais e continua disseminando literatura através de prosa e versos. Divulga parte dos seus trabalhos no site sombriasescrituras.net e mantém o blog literaturasimples.blogspot.com, onde há informações para contato.