Jose Edivaldo

Jose Edivaldo

Jose Edivaldo's picture
Offline
Última vez online: 9 years 2 meses atrás
Membro desde: 03/02/2015 - 23:09
Pontos: 0

Sobre mim

Eu ouço eu vivo eu sou a música
A música é poesia se a poesia não existisse as borboletas não sairiam dos seu casulos, o zero seria nulo, as flores perderiam seu odores, o arco-íris não teria sete cores, nem averia sol na lua, se o poema não existisse amar seria tão triste quanto um deserto sem oazis ou um luar sem eclipse, se o poeta não existisse as musas não seriam lindas, os amantes não amaria o próximo e o próximo amor seria o último talvez a poesia só exista para derreter corações de gelo afinando o piano humano, humana e sacana sentimental como o medo viva a poesia.........