Joseph Addison

Joseph Addison

Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 17/03/2014 - 23:35
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

GB United Kingdom

Tipo de Membro

Sobre mim

Joseph Addison foi um poeta e ensaísta inglês. Wikipédia
Nascimento: 1 de maio de 1672
Falecimento: 17 de junho de 1719, Holland House, London

Conteúdo do membro

Título Género
Aforismo de Joseph Addison - A leitura é...
17/03/2014 - 23:37
Joseph Addison
Fotografia
Leituras: 2,339
Comentários: 1
Subscribe to Conteúdo do membro