Junia Maria Dos Reis

Junia Maria Dos Reis

Offline
Última vez online: 9 years 1 mês atrás
Membro desde: 28/03/2015 - 22:22
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Não sou uma poeta famosa,escrevo o que me vem no coração,como só sei falar em versos,logo, faço poesias. Não tenho pretensão ao estrelato ou a fama. Apenas é meu jeito de expressar...

Obras literárias

Por enquanto não tenho nada além de participar de reunião da "Academia Mineira de letras" ,o que me deixou bem a vontade em publicar meus escritos.... Pretendo publicar um livro...