karina

karina

Offline
Última vez online: 9 years 3 dias atrás
Membro desde: 02/05/2015 - 22:12
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

CH Switzerland

Tipo de Membro

Página pessoal

poema amadora artista

Sobre mim

Sou aquilo que sou e quero nao o que os outros pensam sou simplemente eu mesma! Nao sou prefeita nem pretendo ser tambem cometo erros tambem choro e rio tambem ganho e perco.Sou romantica e sonhadora, rebelde teimosa sou mesmo assim...

Obras literárias

Falar de mim é facil e dificil sou romantica e sonhadora  tempramental como o tempo mudo com o vento choro como a chuva sou lua cheia nao meia lua ...