Lívia Castro

Lívia Castro

Offline
Última vez online: 10 years 10 meses atrás
Membro desde: 02/07/2013 - 03:55
Pontos: 0

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Meu ser evaporei na lida insana
do tropel de paixões que me arrastava.
Ah! Cego eu cria, ah! mísero eu sonhava
em mim quase imortal a essência humana.
De que inúmeros sóis a mente ufana
existência falaz me não dourava!
Mas eis sucumbe Natureza escrava
ao mal, que a vida em sua origem dana.
Prazeres, sócios meus e meus tiranos!
Esta alma, que sedenta e si não coube,
no abismo vos sumiu dos desenganos.
Deus, ó Deus!... Quando a morte à luz me roube
ganhe um momento o que perderam anos
saiba morrer o que viver não soube. (BOCAGE)