Lucas Routh

Lucas Routh

Offline
Última vez online: 11 years 1 mês atrás
Membro desde: 01/04/2013 - 18:32
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Hoje sou mais do que fui ontem, e amanhã serei o que ainda não sou. Cada
dia, cada hora, sou eu e mais um pouco de mim que ainda não era. Por
isso sou o que sou, sou o que faço, sou o que sinto, não faço o que
penso,mas faço o que sinto, não faço o que quero mas faço o que posso.
Não sou apenas de um lugar, sou do mundo inteiro, em cada lugar sinto
uma parte de mim, e se só alí fico, sinto falta da outra. Sou um
aventureito, um filósofo, um sonhador, um ser humano, um cidadão, sou um
filho de Deus. Eu sou tudo e não sou nada. Sou poeta, sou trabalhador,
sou guerreiro, sou cristão, não de antemão mas com uma missão. Tenho uma
designação, uma moral sólida que se adapta em qualquer ética, sou um
sociólogo, sou um futuro arquiteto social, eu sou alguém, eu não sou
ninguém.....

Lucas Routh