MandysLeone

MandysLeone

Offline
Última vez online: 6 years 10 meses atrás
Membro desde: 22/06/2017 - 20:02
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

_mandysleone

Sobre mim

Sou uma pessoa simples em busca do que definirá meu futuro, gosto de tudo um pouco, aprecio coisas extraordinárias, gosto de falar, me expressar através da escrita, tenho 20 anos e desde os 13 anos sinto vontade de me expressar na escrita, porém nunca levei a sério, nos tempos atuais fui elogiada por coisas que escrevi e assim tento mostrar e ser reconhecida pelo meu trabalho.