Manuel Dias Gil

Manuel Dias Gil

Manuel Dias Gil's picture
Offline
Última vez online: 6 years 10 meses atrás
Membro desde: 10/03/2016 - 15:46
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

A melhor e maior das minhas aventuras é viver, cantar e sonhar. Continuar A AMAR MUITO a minha vida ,familia e e saber escolher os verdadeiros amigos.. Realmente é uma beleza ser um eterno aprendiz. Preocupo-me em aperfeiçoar-me e preparar-me para as quedas certas ! Elas ainda virão, nunca falham Vivo a minha maneira, ainda sou criança! Mas estou tão bem assim,Não preciso de nome só preciso ser o que sou, o "CAVALHEIRO" da sentença popular de Benavila....