Manuel Neto Dos Santos

Manuel Neto Dos Santos

Manuel Neto Dos Santos's picture
Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 30/11/2014 - 16:52
Pontos: 0

Sobre mim

poeta, actor, declamador, tutor de língua portuguesa.Celebrante humanista, agnóstico; livre pensador.

Obra já editada:

O FOGO, A LUZ E A VOZ-1988
A.P.P.A
171 páginas, capa de Mark Vogel

ATALAIA-1989
144 páginas , capa de GlynnUzzell
C.M Silves

TROVAS DE UM HOMEM DA TERRA-1991
170 páginas , capa de Rob Small

NO PAÍS DE AMÁLIA-1992
77 páginas , capa do autor

DE DEUS A ALGAZARRA DE SILÊNCIOS
(VIDA E OBRA DE JOÃO DE DEUS) -1996
180 páginas , capa de VASCO CÉLIO, sobre uma ideia do autor
C. M . Silves

IDÍLIOS DE AL-BUHERA-1996
45 páginas , capa do autor
C .M. Albufeira

TIMBRES-1999
175 página s, capa de João Ferreira, sobre uma foto do autor,
de Gerard Byvard
Comunical

SUBSÍDIOS PARA A HISTÓRIA DA POESIA DO ALGARVE
SÉCS XI-XX , 2000
1151 página s, capa do autor
Apoio autarquias do Algarve

UMABEL, OU O ANJO DA ILHA AZUL
(C. D de declamação sobre obra homónima, 2000)
Faialentejo – Ministério da Cultura, Algarve

ÍDOLA-2002, 79 páginas, capa do autor
Hugin editores

VERSOS DE REDOBRE (à memória de João de Deus)- 2004
32 páginas, capa do autor
Câmara Municipal de Silves/ Escola Superior de Educação
Caixa de Crédito Agrícola Mútuo S. B. Messines
SAFRA, 2011
Prefácio António Cândido Franco (universidade de Évora)
244 páginas, capa do autor
CCAMSBM, juntas de freguesia S.B.Messines e Alcantarilha

2012, SULINO, Arandis editora

2013
CLAVES DO SOL E DA LUA, Arandis editora

No Prelo
O CORPO COMO NUDEZ, ARANDIS EDITORA

A editar:
CÂNTICO LÚCIDO
ALMA MESTIÇA
IN MEMORIAM ; BOTTO, ARENAS ,LORCA

69 breves estudos para um grande poema de amor

noite reclinada sobre um dos ombros

PÁTRIA SUSPENSA
POÉTICA
HOMEROS
FESCÉNIA
alma mestiça,
O CORPO COMO NUDEZ
FRONTEIRAS DE NUSQUAMA
acrósticos

à Varanda sobre o azul dos versos

No umbral do silêncio

de incêndios e de ruínas

o peso dos frutos

o veludo do silêncio

praia que de tão longe se imagina

uma alegria triste, uma risonha mágoa