maristela zorzetto

maristela zorzetto

Offline
Última vez online: 8 years 1 mês atrás
Membro desde: 11/03/2016 - 14:09
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Nasci em Nova Odessa, estado de São Paulo, durante dezessete anos trabalhou em uma pequena metalúrgica de seu primo e nem por isso fazia corpo mole, para dizer a verdade, era exigido mais dela, do que de todos os outros, pois tinha sempre que dar o exemplo. Enquanto se mantinha ocupada com o serviço, sua mente se mantinha aberta para as aventuras, das quais poderia participar mesmo sem sair do lugar. Após esse tempo, foi dispensada da firma, onde após um tempo arrumei outra ocupação, sempre dando o melhor de mim, sem falar do segundo emprego, ajudando a irmã e cunhado, a tomar conta de um baú de lanche, dizendo-se de passagem, o melhor da região, o que durou um período de oito anos e três meses, não saberia qual o motivo que a levou a desenvolver, a tão temida depressão, que a levou a pedir o afastamento da empresa, onde trabalhava há três anos, sendo que um ano mais tarde, se retirou também do baú de lanches, durante quatro anos lutou contra essa doença, até o momento em que começou a trabalhar de secretária, para uma imobiliária, que dividia a espaço com o estúdio de som do seu irmão, até o momento em que chegou ao conhecimento, de um amigo do seu irmão, que possui uma loja de roupas e que acabou pedindo para o seu irmão perguntar, se ela gostaria de trabalhar com ele, uma parceria que durou três anos, sendo que no momento, por causa da crise, estou desempregada.

Obras literárias

UM HERDEIRO PARA O IMPERADOR DA GALÁXIA, ERRO DE IDENTIDADE, DEIXANDO UM RASTRO DE SANGUE, O MISTÉRIO DA BICA D' ÁGUA, MUDANÇA DE VIDA, NO LUGAR E HORA ERRADOS, UMA TESTEMUNHA EM XEQUE MATE E MUITOS MAIS.