Michele Guimarães Barbosa

Michele Guimarães Barbosa

Offline
Última vez online: 9 years 8 meses atrás
Membro desde: 01/09/2014 - 21:09
Pontos: 0

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Aprendi uma coisa recentemente, não importa o quanto estejamos desejosos de que algo aconteça e nem o que queremos que aconteça nada acontece por acaso e tudo o que acontece tem sua hora certa de acontecer.
Não importa se é aqui, se é agora, ou lá e daqui a pouco, vai acontecer.
Não importa também se tudo vai mudar de repente ou se vou mudar de ideia, posso até me contra dizer, todos nós podemos, a vida é assim, feita de momentos voláteis.
Hoje sou uma mulher plena, me sinto bonita, sensual, compreensiva e compreendida, realizada profissionalmente, reconhecida por quem eu me importo que reconheça, amada por mim e por quem me ama de verdade e muito confiante que vida existe desde sempre e vai continuar a existir sempre, mas nem sempre foi assim, adiante tem um resumo da minha história e de como cheguei a isso, não foi fácil, na verdade, nada fácil.

Obras literárias

São dois livros:
 
Eu uma mulher de 30.
Para além da Sanidade.
 
Dois livros de crônicas totalmente distintos em seus conteúdos, mas intensamente vivdos e escritos em tempo real de cada um dos acontecimentos.
 
Todos estão datados e com isso eu pude acompanhar meu próprio processo de amadurecimento, erros e acertos, comportamentos repetitivos e destrutivos, mas vi muitas qualidades abandonadas precisando de resgate.
 
Bem vindo ao meu mundo.