Milena Ramos

Milena Ramos

Offline
Última vez online: 9 years 8 meses atrás
Membro desde: 20/08/2014 - 02:24
Pontos: 0

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

 Elaine Milena Ramos, nascida em São Caetano do Sul, em 1975. Formada em Direito e Letras, membro da Sociedade de Poetas da Vila Prudente desde 1994 e atualmente sou professora do ensino fundamental II. Premiada com o conto “Sinfonia de Amigos” em 1997. Três mini-contos pré-classificados no 1º Concurso de Mini-Contos e Haikais da Editora Guemanisse, RJ, em 2006. Escritora de contos curtos e poesias. Primeiro livro solo de poesia, Coração Impúbere, na modalidade e-book, lançado em julho de 2014.