Nilson Young

Nilson Young

Offline
Última vez online: 7 years 10 meses atrás
Membro desde: 12/06/2016 - 20:48
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Excerto - um livro com desenhos e poesia que irá ser editado pela chiado.

Sobre mim

Nasci num único dia
e a partir dai me estico até agora
Bem composto sou parte deste mundo todo
Não sei até quando --- mas de qualquer forma vou crescendo
Uma vida é pouco para tudo que tenho para viver
e de qualquer --- forma muito prazer.

Obras literárias

Obras completas de Arthur Rimbaud
Obras completas Augusto dos Anjos
Obras completas Edgar Allan Poe
Obras completas de Oscar Wilde