Parzival

Parzival

Offline
Última vez online: 11 years 1 mês atrás
Membro desde: 16/03/2013 - 14:32
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou um aspirante a cientista, fisico teorico, astrofisico, geneticista e neurologista. Tambem me interesso por Filosofia, Arte e antropologia. Sou uma pessoa inquieta, grande parte devido ao TDA de que sofro, mas tenho uma profunda inquietaçao existencial e social oriunda da forma cru e logica com que ciencia trata o mundo.
Nao gosto muito da minha poesia, mas espero que aqui eu possa encontrar um pouco de aceitaçao, espero que as opinioes ajudem-me a encontrar um jeito original e satisfatorio.