Paula Maria Simoes Veiga Rodrigues

Paula Maria Simoes Veiga Rodrigues

Offline
Última vez online: 8 years 8 meses atrás
Membro desde: 12/09/2015 - 16:16
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Gosto muito de escrever.
Estou ligada ás artes, gosto de pintar.

Obras literárias

Participei em algumas exposições de pintura, ajudei ´no projeto das portas da zona histórica de Viseu.
A nível da poesia participei nos poemas da Chiado editora.