Rafa poeta

Rafa poeta

Offline
Última vez online: 10 years 10 meses atrás
Membro desde: 13/06/2013 - 14:33
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

  "Simpático, engraçado e com "cara de safado", bonito, inteligente um cara contente, mais coração do que razão, serei sempre seu amigão, pilantragem comigo não, rápido e perspicaz eu não me deixo enrolar, se vocês tem alguma dúvida eu posso explicar, conhecimento e talento eu tenho de sobra, se for hobby ou não, não importa, com paixão e dedicação eu não paro não, por que escrever se tornou minha grande paixão"