Rafael Silva

Rafael Silva

Offline
Última vez online: 10 years 7 meses atrás
Membro desde: 05/07/2013 - 13:16
Pontos: 0

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Obras literárias

Rafael Silva

Fico o tempo todo

Sem me entender

Não sei o que faço

Para me surpreender...

 

Só sei que nao sei

Que entendo o nada

Vivo a imaginar

Palavra delirada.

 

Pensamentos especiais

Ações educacionais

Sem saber o que fazer

Só fico a aprender...