Rafael Silva1

Rafael Silva1

Rafael Silva1's picture
Offline
Última vez online: 9 years 3 meses atrás
Membro desde: 26/01/2015 - 16:51
Pontos: 0

Sobre mim

Fico o tempo todo
Sem me entender
Não sei o que faço
Para me surpreender...

Só sei que nao sei
Que entendo o nada
Vivo a imaginar
Palavra delirada.

Pensamentos especiais
Ações educacionais
Sem saber o que fazer
Só fico a aprender...
>>> (*_-) <<<