Raquel Augusta Pereira

Raquel Augusta Pereira

Raquel Augusta Pereira's picture
Offline
Última vez online: 8 years 5 meses atrás
Membro desde: 06/04/2015 - 23:16
Pontos: 0

Sobre mim

protetora de animais e crianças
"Crê em Deus e segue sua religião católica
Ama arte e decoração
luta pelos direitos da mulher e dos
desprotegidos socialmente
Estudou assistência social mas não conseguiu se realizar neste campo
Gosta de cozinha e preparo de alimentos
Ja publicou estorias infantis e pretende publicar um livro (em andamento)