Rocha.Oliveira

Rocha.Oliveira

Offline
Última vez online: 11 years 3 meses atrás
Membro desde: 04/02/2013 - 21:04
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou romancista, contista e sonetista.
Nasci em Niterói – RJ, a 10 de fevereiro de 1985.
Afiliação: Prosa – Realista; Poesia – Parnasiana, Realista e Romântica.
Meus autores prediletos são Machado de Assis e Luís de Camões.

Obras literárias

Escrevi uma obra de cunho místico-filosófico intitulada Das Contradições à Razão. Segue-se a ela uma coletânea de sonetos intitulada Como Nasce um Poeta; item, uma seleção de contos intitulada d'Outros Rasgos.
No momento – e deixando um pouco de lado os sonetos –, além de contos eventuais, estou trabalhando em dois romances.