rosa maria pratas b. pereira coelho

rosa maria pratas b. pereira coelho

Offline
Última vez online: 10 years 1 mês atrás
Membro desde: 07/06/2013 - 00:29
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

 
Biografia
 
         Nascida a meados do século passado, foi batizada à pressa, para se salvar a sua alma de doença súbita..., e ainda recorda o cheiro do pão com omelete  no cesto do lanche do irmão.
Tirou o curso de Ciências Farmacêuticas na Universidade de Coimbra, sendo farmacêutica de oficina há mais de 30 anos, deixando assim para trás o sonho de um dia ser ginasta de profissão.
Com fama de extrovertida, o que é um disfarce, é profunda em tudo o que sente e rasa em tudo o que faz.
Ama a sua família acima de tudo! Mãe, considera os seus dois filhos  a obra mais perfeita e preciosa que fez e tem na vida. 
É fiel aos que ama, às suas convicções e aos princípios em que foi criada. Estima a amizade e confia nos meus amigos. Acredita que a força do amor e da amizade podem mudar o mundo.
Gosta de dançar!
 E não mente!
Sempre escreveu cartas de amor em folhas soltas, por gostar.
Hoje escreve sobre o que gosta, como gosta, para quem quiser gostar com ela (e dela).
Escreveu “Aqui Vai o Lenço”, que vai na 2ª edição, “A Mantilha”, o romance “Mulheres Singulares” e agora “Aqui Fica o Lenço”, este, o final da crónica do seu 1º livro, um pouco a continuidade da sua história de vida iniciada em “Aqui vai o lenço”. 

Obras literárias

Escreveu “Aqui Vai o Lenço”, que vai na 2ª edição, “A Mantilha”, o romance “Mulheres Singulares” e agora “Aqui Fica o Lenço”, este, o final da crónica do seu 1º livro, um pouco a continuidade da sua história de vida iniciada em “Aqui vai o lenço”.
 
            Está presente, com um poema seu, na Antologia poética
“Entre o Sono e o Sonho”, editada em 2012 pela Chiado Editora.
          
         
          Está presente, sendo um dos 30 poetas que contribuíram para o livro,  “MANIFESTO ANTI CRISE depois da revolução dos cravos a revelação dos cravas” (Editora Vieira da Silva), tendo com o seu poema inspirado o nome da Antologia.          
 
         Lança agora, com a Corpos Editora o seu 1º livro de poesia onde se despe de pudores e põe a nu tudo o que lhe vai na alma e na mente, num grito de libertação e de revolta.
 
Tem um blog “o saco de nozes”  http://osacodenozes.blogspot.pt/
Nele, Inês ama oculta, escreve a dor e o amor, chora, deleita-se e encontra-se em cada palavra escrita, sente paz e é dona de tudo, porque ali tudo lhe pertence incluindo o bem o mal, o bom e o mau.
                               
                                                                                                       Inês Maomé