Sara Dias

Sara Dias

Offline
Última vez online: 10 years 11 meses atrás
Membro desde: 13/06/2013 - 00:51
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Não acredito que pessoas ou coisas sejam descartáveis, mas as vezes é preciso nos desfazer de ambas. Não vivo de aparências nem sou politicamente correta, falo e faço quase tudo o que penso. Amo a natureza e o que ela nos proporciona, gosto de andar descalça, brincar com terra, banho de chuva, ouvir o silêncio... Prefiro que as pessoas sejam diretas e francas, não sou casquinha de ovo e não gosto de bajulações e muito menos de bajular. e assim sou, uma pessoa torta em um mundo de pessoas retas, curta, grossa e apaixonada pela vida e pelo que o Criador nos proporciona, embora as vezes "desapaixono"... mas logo me apixono novamente.