Susana Meirelles

Susana Meirelles

Susana Meirelles's picture
Offline
Última vez online: 9 years 2 meses atrás
Membro desde: 28/02/2015 - 09:41
Pontos: 0

Página pessoal

gentecomcaradevento.blogspot.com/

Sobre mim

Nasci em Salvador Bahia,cidade linda e próxima ao mar, numa pequena familia composta por meus pais e uma irmã dois anos mais velha. Na infancia tive tudo o que é importante para construir uma vida com alicerces positivos: Tive amor, carinho, respeito.
Tive o essencial e assisti o esforço de meus pais para me proporcionarem o melhor na forma de educação e saude. Foram esses pais também que me colocaram em contato com a arte: musicas , desenhos , dança e poesias jorravam da minha infancia.Tive amor e brinquedos; Tive a beleza dos sonhos infantis. Era timida mas fiz nesta época amizades verdadeiras que até hoje me acompanham.A adolescencia foi marcada pela descoberta do amor e da amizade, muito profundamente. Foi tempo de passagem, também para o mundo da Psicologia onde habito há mais de vinte anos.
Hoje, vejo que cada passagem mais estreita abriu caminho para um mundo novo e ampliado, e esta ampliação era possibilitada por diretrizes que foram fundamentais: a arte, a psicologia, o espiritualismo foram algumas dessas diretrizes.
Ao longo da vida descobri talentos e potencialidades, como aprendi a ver a diferença entre o necessario e o impossivel. Não importa o que perdi :conservei a ciência com seus saberes, a fé com seus misterios , o amor com sua força e a arte com suas belezas em toda a minha vida.Nada do que foi fundamental foi perdido mas sempre transformado. Nada do que é essencial foi abandonado. Hoje tenho o privilegio de assistir , fora de mim, a linha da minha vida, porque busco me conhecer desde que entendo o quanto existo.Assim fui reconhecendo os momentos de virada, as esquinas, as subidas e descidas.Foi sonhando e somando que fui me desenhando. me analisando, me escrevendo e dançando pela vida. Aqui estou.Sinto-me inteira e prossigo.