Valentim Gil

Valentim Gil

Offline
Última vez online: 10 years 1 mês atrás
Membro desde: 14/04/2013 - 22:29
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Se me procurares no Google, logo me encontrarás, mas não tens nada de especial para ver.

Sobre mim

Sempre que acordo e inspiro, descubro que estou vivo e que tenho mais um dia para enfrentar.
 
Independentemente do dia ser chuvoso ou solarengo, de soprar uma leve brisa, um vendaval, ou a quietude das folhas aparentar a vida suspensa, sete mil milhões de almas lutam para sobreviver e, no meio dessa correria, alguns tropeçam em palavras que tomam sentidos e formas, por vezes inteligíveis, mas que acabam por brotar numa torrente entrelaçada sob a forma de dádiva.
Talvez escrever seja o designio de alguns e, criar, a amargura de uns poucos.

Obras literárias

Os meus escritos estão espalhados por cadernos e folhas soltas, talvez um dia os reuna para publicação, caso alguém se interesse por eles.
Estou a contactar editoras para a publicação de uma aventura histórica juvenil mas, algumas editoras, procuram nos autores sócios maioritários para o seu negócio, sendo estes a financiar a totalidade da edição, embora apenas adquiram metade dos exemplares. Parece que alguns negócios pretendem estar isentos de risco...