Vitória Lopes

Vitória Lopes

Offline
Última vez online: 7 years 12 meses atrás
Membro desde: 02/05/2016 - 08:49
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou professora há mais de 20 anos e adoro o que faço. Gosto de ler e de escrever e, em dezembro de 2015, publiquei o meu primeiro romance: O Livro em Branco. Tem sido fabuloso!
Tenho várias licenciaturas, e, neste momento, estou a fazer doutoramento na área da Psicologia. Escrevo desde que me lembro...

Obras literárias

Escrevi o romance O Livro em Branco. Contado a duas vozes: os 10 primeiros capítulos constituem a versão dela. Os outros 10, a versão dele. Um casal, cada um com uma perspectiva totalmente diferente dos acontecimentos. Tem muitos apontamentos de humor e de cultura geral, porque pretendo que, quem lê, se divirta, se emocione, mas também fique mais rico culturalmente.