WILLIAM VICENTE BORGES

WILLIAM VICENTE BORGES

Offline
Última vez online: 10 years 9 meses atrás
Membro desde: 11/05/2013 - 20:35
Pontos: 17

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

 
Abri mão de meus titulos.
Abri mão de minhas vaidades.
Abri mão de qualquer grandeza.
Se é que tive alguma coisa na vida.
Não existe nada em mim que eu tenha
merecido.
Espero apenas que Deus me aceite 
do jeito que eu sou.
Com uma disposição enorme de
ser alguma coisa que ele queira que 
eu seja. Mas sem muito jeito pra isso.
Apenas quero ser um poeta que sonha e crê. 
Desde os sete anos de idade me descobri poeta
e hoje quarentão continuo versejando.
Talvez este seja o único dom que Deus me deu
e com muita humildade compartilho com todos vocês.
Seu amigo poeta
Will
"Sou apenas um poeta que sonha e crê"

  • "“Não há poesia sem sabor, há leitores sem emoção.”"

Obras literárias

Poeta, escritor e conferencista
      Moção de aplauso por Serviços Prestados a Comunidade pela Câmara Municipal de  Vila Velha - ES
      Moção de aplauso por Serviços Prestados a Comunidade pela Câmara Municipal de  Vitória - ES
Moção honrosa VIII Concurso Nacional PoeArt de Literatura
(Poesia) 2011 – Pelotas – RS - Prêmio: Muro Mota Para edição do livro Vozes de Aço – X Antologia Poética de Diversos Autores 2011.

 
Como Escritor editou os seguintes títulos (livros)
     A SEMENTE DO SONHO  (POEMAS)
     POEMAS PARA O CORAÇÃO (POEMAS)
      QUEBRANDO  AS MALDIÇÕES DA SUA FAMÍLIA (TEOLÓGICO)
     CELEBRANDO A SEXUALIDADE (PSICANALÍTICO)
     VENCENDO A DEPRESSÃO PELA FÉ (PSICOTEOLÓGICO)
      AUTOR DE  MILHARES DE POEMAS PUBLICADOS EM SITES
 
 

Amigos

Jamila...

Conteúdo do membro

Título Género
Amigo virtual
17/07/2013 - 03:37
WILLIAM VICENTE...
Poema
Leituras: 916
Comentários: 0
ALMA PEQUENA
13/06/2013 - 17:37
WILLIAM VICENTE...
Poema
Leituras: 1,435
Comentários: 1
FRAGILIDADE
24/05/2013 - 18:03
WILLIAM VICENTE...
Poema
Leituras: 1,996
Comentários: 2
QUE ELE CRESÇA
24/05/2013 - 18:00
WILLIAM VICENTE...
Poema
Leituras: 928
Comentários: 0
COMO EU ME VEJO. COMO OS OUTROS ME VEEM....
20/05/2013 - 21:32
WILLIAM VICENTE...
Poema
Leituras: 3,144
Comentários: 0
O VENTRE DE NOSSA MÃE
11/05/2013 - 20:51
WILLIAM VICENTE...
Poema
Leituras: 879
Comentários: 0
COISAS DO CORAÇÃO
11/05/2013 - 20:42
WILLIAM VICENTE...
Poema
Leituras: 1,019
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro