Zanna

Zanna

Offline
Última vez online: 10 years 8 meses atrás
Membro desde: 31/08/2013 - 16:14
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou uma pessoa que adora ler. escrever de tudo que retrate a vida como ela é, com seus anseios, suas lutas, suas vitórias, seus amores e a sua compaixão. Assim simples como a brisa em meu rosto. É esta sou Eu!

Obras literárias

Neste momento estou empenhada em escrever e desenvolver algo sobre minha vida mesmo.....com personagens que passaram na minha estrada da vida e que de certa forma deixaram um enorme aprendizado que acrescentou em muito.