Poesiafaclube newsletter

Concurso do dia Mundial da Poesia 2014.

Encontram-se a partir de hoje, 21 de Março e até ao final do dia 23 de Março de 2014, abertas as inscrições para participarem na 2ª Antologia de Poesia do Poesia fã clube.

Prémio:

1) Os 50 poetas melhor votados terão direito a um poema seu editado na nossa Antologia.

*Em caso de empate cabe à editora a escolha final.

Regras:

1) Cada Poeta pode concorrer com quantos poemas quiser. Mas só um será escolhido, por autor, para entrar na Antologia. Essa escolha é feita pela nossa editora.

2) Os poemas devem ser originais do autor.

A 1ª Antologia do Poesia fã clube já se encontra à venda.

A 1ª Antologia do Poesia fã clube já se encontra à venda.

O nosso agradecimento a todos os participantes. 
São mais de 50 os autores que participaram na mesma.

Para quem esteja interessado em comprar. Este é o link de compra:

http://poesiafaclube.com/store/vários-autores-%221ª-antologia-do-poesia-fã-clube%22

Boas tardes a todos os nossos membros!

Boa tarde,

Em primeiro lugar agradecemos pela sua inscrição na nossa comunidade.

Este email serve para divulgar as nossas primeiras iniciativas.

Está aberto o 1º Concurso de Poesia do nosso site. Inscrições até 6 de Janeiro de 2013. Leia mais aqui:

http://poesiafaclube.com/informações/1º-concurso-de-poesia-do-poesiafãclube-janeiro-2013