À AMADA IMORTAL

Tu que és o amor dessa tão louca vida!
Que és esse alguém, uma pessoa, o 'mundo'!
Que se revela ou guardo lá no fundo!
E que é esse amor em forma tão querida!
 
Que és o desejo ou algo bem mais profundo!
Toda a alegria que se tem contida!
A melhor coisa por mim já vivida!
Amor que às vezes com paixão confundo!
 
Musa, mulher-anjo, obra mais divina!
Algo tão lindo e também sem igual!
Da arte do deus do amor, sua obra prima!
 
Amor tão mágico, real, 'fatal'!
Sem ver 'distâncias' parecendo sina!
Ou a parecer 'trágico', e tão imortal!
 
MAIS DE NÓS EM:
Género: