À espera da junção

Quando te conheci
contigo simpatizei
no teu júbilo percebi
que um amigo encontrei
amigos ficámos
como o sol é do verão
juntos sonhámos
com a mesma aceleração
jamais posso crer
e só posso estar a delirar,
mas sinto crescer
o que não podia começar

Amizade eufórica
que nos une com ânsia
à espera da junção
estava o nosso coração

No meu devaneio
cobicei a tua boca
e o meu maior anseio
me fez ficar louca
o vício dominador
invadiu-me sem avisar
como se acabasse o calor
e começasse logo a nevar
o Outono revelador
com as folhas a secar
quando se sente amor
começa-se a ansiar

Amizade eufórica
que nos une com ânsia
à espera da junção
estava o nosso coração

Os teus olhos fitei
que há muito os meus miravam
por instantes julguei
que de amor eles brotavam
então sussurraste
que já não podias ocultar
o que há muito calaste
ias agora citar
o teu olhar deslumbra-me
porque te estou a amar
o teu falar embriaga-me
de desejo por te beijar

Género: