ÀS CLARAS

ÀS CLARAS
 
Desnudo meu corpo
Rasgo minha carne
Sangro 
Deixando transparecer
O que não mais consigo esconder
Meu amor por você
Tão intenso
Tão às claras
ofusca o sol que tenta não sair
pra não competir com o brilho dos meus olhos
quando digo que te  amo.
 
(Vera Helena)
Vitória/Es - Em 10/11/2013 -
 
Género: 

Comentários

LINDO O QUE ESCREVE, NOVAMENTE ESTIVE AQUI.

OBRIGADO PELA VISITA.