Á HELENITA

À HELENITA

A luz da paz é azul

O fogo que purifica é de uma flama de luz azul

O branco da paz distante no horizonte é azul

O vermelho do amor é um vermelho intenso que tem uma aura azul

A mulher que amo é luz, é fogo, é minha paz

e me envolve em sua aura azul

em seu vermelho amor

 

Género: