Águas gélidas

Eu queria muito te ver caminhar

pelo mesmo mar onde eu gostaria de estar

sentir as águas gélidas, as areias

sob os meus pés a massagear

Eu queria muito entrelaçar as mãos

com as tuas... e libertar nossas almas

vivenciando esta experiência ímpar

Eu queria também te beijar

sentir o meu corpo bem junto ao teu

para que enfim, pudessemos nos amar

tantos quereres... fantasias... sonhos

Eu queria ainda me apaixonar

que sejamos amantes cúmplices

e assim possamos deixar o tempo

a eternidade chegar... Eu queria muito...

mas este tempo, não volta mais

(DiCello, 04/06/2016)

Género: