É isto o amor?

teus olhos refletem tão grande doçura

imensa pureza que seduz tanto quanto canto de sereia

teu canto, teu encanto, tua beleza

mais que a voz, teus trejeitos, a delicadeza

 

emanas a força de que preciso

nas palavras, nos anseios

na primavera dos meus desejos

emanas a simplicidade única do homem que sou

 

aquilo comumente escondido aqui, contigo quero fluir em cada instante

em toda palavra, minha vontade

em todo olhar meu, a minha alma despida

e desprovida do reagir a tua presença

 

inspiras contradição nos meus dizeres

suscitas meus receios e destemores

também o querer dizer-te a ti

o querer-te para mim sempre

 

é isto o amor?

versos e rimas e verbos derramados num papel?

sentimentos que perturbam a tinta do pincel?

é isto o amor?

 

a loucura sensata do poeta amador?

a destreza patética, o sorrir-se, sua dor?

ah... menina de vigor, amar-te é mais

mais-querer a vida ao amor

Género: