É só com você!

É só com você

Apenas e unicamente com este ser

Habitada por uma alma

Um espírito que junto ao meu

É feito de cumplicidade

Habita em nós um amor

Difícil de encontrar

Raro .. raríssimo... Único

Meu ser e o teu vieram aqui

Para serem felizes...

E se amarem sem fim

(DiCello, 30/10/2017)

Género: